レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
てな訳で昨日の夜から今朝方にかけて実況詰めでした。ヒャッハー
>>450
>こんな鳥頭の僕じゃよるさんの先輩は務まりそうにないので、大人しく後輩になります
そうですか、それではその上を行く鳥頭な私の先輩役お願い致します(・∀・)
>>451
ヽ(・ω・)/ズコー
個人板なんて適当に立てて適当に使ってしまえば良いと思いますよ、
スパムまみれだったり総書き込み0の板だってわんさかあるのですからw
私なぞ何故か板3つも立ててしまいましたし…取り敢えず
したらば…お馴染み。この板もしたらば。文字化けする漢字がある。一番オススメ。
わいわいkakiko…ユニコードが貼れない。スパム対策がめんどい。たまに酉が化ける。2chのURLからログを送れる。
2ch2…設定項目が少ない。酉をつけて書きこむともれなく酉キーがバレる。画像が貼れるが失敗する事も多い。
ゼロちゃんねる…レンタルではなく自力で設置するので敷居が高い。よく分からなければ使わないほうが良い。
ととりあえずこんな感じで選んでみると良いかも?です。
>ぼくは どちらかというと けんぜんな にんげんなんですよ ?
またまたご謙遜を〜( ・∀・)σ)Д`)ツンツン
>>452
>自分のAAには特徴が感じられないんです
そうですかね?
むしろ誰の作風に似ているかと聞かれてもさっと答えられないくらいには個性的だと思います、
というより私は未だに思いつかないですw スッキリとした作風だとは感じるのですが、
私が見ると他のスッキリ系の方と違って全体的に白く透き通った印象を受けます。
掲示板の背景は白ではないですし、ちゃんと白い色がついているように見えるんですよねー。
競作楽しみにしております、髪は私も苦戦するだろうと思いますw
アブリルの印象強いですよ、保管庫を覗くとアブリルAAといえばゴシックさん、な状態ですし、
ゴシックさんのスレの>>2付近にアブリルAAがあったので
初めて開いた瞬間アブリルがお気に入りなんだと思ってしまったのもありますw
>>453
>影が入ったというのはなんか悲しい過去とか誰かを庇ってるとかそういうおっさんです
あーなるほど、何故かケツ丸出しで絶命した仮面ライダー慚愧が最初に浮かんでしまいましたw
皺くちゃ白髪で悲壮感漂う枯れ切ったおやぢ…うーむ、確かにそんなおっさんは最近見かけないですね。
そうですね、コゼットのジャンバルジャンなんかは条件をバッチリ満たしているような気がします。
>ftさんの配信は土曜夜ですか…
>もうちょっとしたら日帰り旅行に行くんですがw間に合うかな…というか僕が行ってもいいところ
>なのでしょうか?
時間は9時に始まって大体2〜3時に終わるのがここ最近の流れです。
まあ旅行があるならばそちらのスケジュールを最優先して、
無理なさらない方が他の方にも気を遣わせないで済みますし良いと思いますよw(旅行いいなあー)
よるさんがいらっしゃるならむしろ大歓迎されると思います、毎週のように話題に上りますからw
>「本当は怖ろしい漢字」という本を読んで作りました
ググりました、そんな本まであったとはw
AAの為にAAとは直接無関係な資料まで集めるとは、勝手ながら感心致しました。
(私もやりますがせいぜいググール画像検索クン止まりです)
>雰囲気たっぷりAA楽しみにしています。保管庫すごいですね。お疲れ様です。
頑張ります、あと2作作る予定と言いましたが作風も雰囲気も対称的な感じに出来たらいいなー、と。
保管庫はいつになったら完成するやら、やりたい事が多すぎて終わりそうにないですw
>>454
>◆AHAHA以下略で細々やらせていただいてます
えっ ~~~~~
えっ
>>455
>最近、酉付きの方の知り合いが増えたので記憶が混乱気味でして……
>表とか作ったほうがいいかな
な、なんと…それは激しく見たいです、作ったらどこかに貼って頂けると嬉しいです!!
修正や顔文字板関係で曖昧な部分等は可能な限り協力させて頂きますしおすし。
>>456
>まあ僕消える人なので問題ないですよ。
皺くちゃ白髪で悲壮感漂う枯れ切ったおやぢが言いそうな寂しい事言わないで下され(´Д⊂ヽ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板