したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

453 ◆Yoru6..iNc:2011/07/30(土) 00:27:41 ID:tS37vbm2
>>435
影が入ったというのはなんか悲しい過去とか誰かを庇ってるとかそういうおっさんです
逆にどんなホモ画像が出てくるのか気になってきましたw
いろんな文字記号を試して⇒止めるの繰り返しなのであまり安定感のないAAですがw
洗練されてきてるなら嬉しいですね

ftさんの配信は土曜夜ですか…
もうちょっとしたら日帰り旅行に行くんですがw間に合うかな…というか僕が行ってもいいところ
なのでしょうか?

そのマミさんAAですかw実は気味の悪い意味を持つ漢字でその背景はできています。
「本当は怖ろしい漢字」という本を読んで作りました

本当は待ってるんですけど無理を言うつもりはないのでw
雰囲気たっぷりAA楽しみにしています。保管庫すごいですね。お疲れ様です。

>>438
時間をかけたように見せるのが好きなんでそう言われると嬉しいですねw
漢字の繋ぎの処理はすべて一緒なので本当に酷いものです。
「八」の所をわざと「从」に見せて複雑っぽく、細かく見せたりとか
やっぱり目ですか…自爆決定すね\(^o^)/
頬染めは確かに可愛いAAが多い!失敗した時は頬を染めればいいのか…メモメモ

>>443
はじめましてよるです。AHAHAさんでいいんですよね?
AA楽しみにしてます

>>445
こんばんは、よるですよろしくお願いします。
自分も今年コテを名乗ったばかりの新人なのでレスしていいのかなとドキドキしてます。

>ウルトラ先輩(隊長)
なんかこどぐるって闘ってた記憶があるんですが…
競作の宣伝ありがとうございます!しかし酷い後輩イジメを見ましたよ…
あんな…恥ずかしいって言ったのに…みんなに見せて…あんな辱め////
というか元が◆Yoru6..iNcですw ◆19//o./fuEは最近気まぐれに名乗ったコテなので
そろそろ名無しに戻るので忘れてもいいコテですよw気にしないでください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板