レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>433
>グサっときますけど本音なんだろうなと思って保管庫のAAを消す作業に移ります。
なにー勿体無いあまりにも勿体無さ過ぎる…
自分にとても厳しい方なのですね、AAの完成度が高いのも頷けますよ。
>あんな爽やかなおっさんじゃなくてもうちょっと影の入った感じの…
うーん、となればカイジの兵藤会長みたいな感じでしょうかね?影入り過ぎですか?w
ご厚意に甘えてホモ画像持ってこようとしたら先手を打たれてしまいましたか、流石ですw
10画以内の漢字試されたのですか。うーんまあ、あの洗練されたAAの数々に
その要素が含まれているのならばそこはこのまま変えないほうが良いかもですね。
おお、ftさんご存知でしたか。以前は技術的な意味でかなり遠くに感じている方だったのですが、
配信を通じて無茶振りにも積極的に乗って下さる気さくな方だと知った時は嬉しかったです。
明後日AA配信されるようなのですが、お時間ございましたら是非よるさんとご一緒したいです。
マミさんはこちらです、装飾の見事さに見た瞬間固まってしまいました。
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1298467984/97
>あの講座は冗談ですよwもし都合が良ければしてくれるかなー(チラッチラッ とか思っただけで
>なんとかAAを出してきましたので先生指導してください!!主に雰囲気の出し方の
うわ冗談でしたかw マジレス恥ずかしいれす(^q^)
自分だって碌に雰囲気出せてないのに指導とか1000000000000000000%無茶ですよw
ただそのかわりと言ってはヘボいですがそれでは雰囲気を意識してAA作りをさせて頂きますね。
>>434
保管庫は基本的にテンプレか漫庫にあった資料集に載っていた表を
参考に探したスレしか載せられないのが痛いところです、
残念ながら知識が無いのは1年以上サロンに引き篭っていた私も同じですw
>一応、挑戦するだけしてみようとは思います……
参加表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 一緒に頑張りましょう!
>なんでしたら、僕のスレでやる夫系の方にも呼び掛けてみましょうか?
凄く良い考えだと思います、参加者が多ければ多いほど皆で様々な発見を共有できるはずです!
> 炎
> (%)
ゾフィーさんだってZOFFYではバッチリ活躍していたし主題歌もあるんですよ、
おっぱい要員のユリアンとかと一緒にしないで下さい!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板