レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>424
ああすいません先輩じゃなくてウルトラ隊長ですよね
あの格闘漫画ですかw
>>425
スピード重視で作るといいですよ綺麗に作るのなんて後の修正で何とでも出来ますし多分…
偉そうなことを言いましたが僕抜き苦手ですよ。あれは抜きじゃなくて本当の手抜きです
グサっときますけど本音なんだろうなと思って保管庫のAAを消す作業に移ります。
かわいいとかの条件が分かればゴシックさんみたいなAAが作れるんだろうなと思ってます。
>>426
あんな爽やかなおっさんじゃなくてもうちょっと影の入った感じの…
挨拶AAは自分でよければなんなりと!
でも僕ホモAAは無理ですよw
10画以内の漢字も試したけどあんまり自分には合わなかったですね
ftさんのトレスAAもそのスレも知ってますよw繋ぎの綺麗なAAを作られる方ですよね
そうですね。エロAAは扱いに困ります。
マミさんAAって地面に埋まってるのですか?結構普通のAAだったと…特に何もやってない記憶が?
でもありがとうございます
>>430
あの頃は妙にオートAAが気になってオートAAの研究ばかりしてました
オートの特徴でもある「'i,」をどうやって使えるかいろんなパターンで当て嵌めてたんですよあれはw
そう言って貰えるとありがたいです。
お断りさんという名前だった記憶もありますw宜しくお願いします
今年デビューの新人なのでいろいろ教えてください!
>>432
あの講座は冗談ですよwもし都合が良ければしてくれるかなー(チラッチラッ とか思っただけで
なんとかAAを出してきましたので先生指導してください!!主に雰囲気の出し方の
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板