したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

420 ◆lunaCLAY76:2011/07/27(水) 02:21:47 ID:Cc5Ykms6
>>415
>顔文字では挨拶の時はAAを持ってくるって聞いたような……
どこで聞いたんですかそれw いや間違っているとも思いませんが…
そ、そうだ、夏実さんの依頼品終わったらウルトラニャンのAAでも作ろうかなあ(;゚Э゚)

>なんか異種姦、獣姦スキーとか言ってたし
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;) モノホンだ…あの人モノホンだわ…

>>417
おっさんの聖地だった三国演義も終わってしまいましたしね…
なんかこう、キャラクターの強いおっさんがいるといいんですけどねー。

>画数の多い漢字に逃げているだけですw髪も妙に直線が多いという
それでちゃんと嵌っているから凄いし大絶賛されているのですよ、
髪だってそれを綺麗に処理しているから綺麗に見えるのであってw

>スカートはカーテンを見ながら作りましたw捏造は☆とかの効果を付けてたらなんだか出来るように
>なった記憶が…
ああもうこれ、全部メモ取り対象ですね違いないw
効果表現も何だかんだで殆どやってなかったんですし、これで捏造する力が付くのならもうやらない手はないですね。

特徴のあるAA、まあ確かにそうではあるのですが、現状では癖が強すぎて扱い辛いのでどうにか中和したい所ですw

>実はよくも嫁をゴリラにしたな!と怒られたことがあるので女の子AAは未だに苦手
そんな、もしもその一言だけを気になさっているのでしたら非常に勿体ないです!
うーん、どーーーしても頭から離れないのであれば、
せめて萎縮せずに反省点を探して次に活かす事を考えたほうが有意義だと思いますよ。
実際私にも似たような経験がありますが、その時も最終的には反省することで無事次に繋げる事が出来ました。

>>419
>あっ、でもイケメンってとこだけは理解できました。よく言われるので。
デスヨネー、そこは高校でウハウハな青春を過ごしていた方だけありますよプルプル...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板