したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

359 ◆PON/RtcB7Q:2011/07/22(金) 23:42:55 ID:1EgrD00c
>>合作ものには凄い一枚AAが数多くありますし、個人製作のものでもこれ以上のものは数多くありますともさー。

例えそうだとしても、ルナさんのが僕の心を激しく打ったのは事実ですよ
骨折したっぽいので謝罪と賠償を(ry

>>irisさんの競作眼鏡っ子

ルナさんがそこまで仰るとは、どんなのでしょう?もしお持ちでしたら見せて欲しいです

>>味PONさんとも一緒に

うーむ、メジャーリーガーたちの中に草野球やってるおっさんを放り込むがごとき状況ですなw

>>そこを考えないで自分の実力を過信してしまうのは危険であり自制すべきだと、私の感情にリミッターがかかるのです。

それはあれですよ。燃え尽き症候群
何か大きな仕事をやったあとはそれまでの興奮が覚める反動でややマイナス思考に偏りがちになるんです
なので、過剰に自分の仕事が大したことじゃないような気分になってしまうものです
傍から客観的に見れば、すごいことに代わりはありませんよ

>>358

なるほど
捏造に一定のずらし、濃度さ……
点描でも基本は直線系と極端には変わらないということでしょうか
勉強になります

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板