レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>319
実を言うと、クロワーゼAAに関しては極力新しい技術を入れないように心がけました。
これは自作の総まとめを兼ねているからでして、一応質問を頂ければ部分部分で細かく説明出来る…かも?ですw
速さは私も欲しいですね、まあ私の場合は集中力の無さが致命的な欠点だったりもしますがw
キセルさんの作品めっちゃ参考になっておりますよー、装飾や効果線なんかでも度々おおっと思うことがあるのです。
名無しのほうが気が楽なのですか、うーん確かに自作として投下する時の緊張感は少ないかもですが…
私にはその緊張感がクセになっていたりしますねw
>>320
◆NZqooUyAgIさんいいですよねー、私もああいう実体感を手に入れたい…
引っこ抜き試して頂いたのですか、嬉しいです。整理してAAlistにでもしておくと字引きみたいになりますよー。
経験の件ですが、好きな作り手の方にいろいろとお話を伺うのも早く技術を得る方法だと思います。
その方の技術論にはその方がそれまでに培ってきた経験が濃縮されているからです。
私も現在ズーリーさんにあの独特なAAについて様々な事を教わっています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板