したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

160 ◆lunaCLAY76:2011/06/18(土) 14:40:18 ID:6bH7cUoc
>>153-155
私はどんな方のAAを参考にする時でもまずは初期の作品から参考にしています。
ですからそういう意味では熟練した方のAAも始めたばかりの方のAAも、ひいてはどんなAAでも等しく参考になるんです。
同じ元絵であるなら尚更…そんな訳で、もしも貴方の作品をお見せして下さるならそれは私にとって非常に有り難い事です。
乞食に食料を分け与えるように、是非大威張りで貼り付けて下さい。少なくとも私の前では恥ずかしがる必要なぞ一切ありません!

∧ ∧ これは本当に難しいです…目なら誤魔化すポイント少ないですし、中を濃くするなんて私じゃ㍉w

>なんか変なことお願いしてしまって申し訳ないです><
いえいえ、むしろ貴重な話題提供を有難うございます。
眠気は私の現実世界がちょっとゴニョゴニョしてるのが原因であってAAとは一切関係ないですw

キャプ画像ありがとうございます、後でwikiに貼っときますw

>しかしルナさんに誘導されて行きましたが
>そこにある作品群のレベルが凄過ぎて落ち込むorz
落ち込む必要はありません、あの人は凄い人なんです!私はそう割り切ってますw

>◆HINA//U5SE←この人は知ってます、ハヤテ関連のAAで見た事あります
HINAさんはアニメや漫画のAAには外せない主要人物ですよね、確か私が三番目に覚えたコテさんですw

>改めてやっぱルナさんってスゴイ人なんですね・・・こういう人たちと競作してるんですか
>とてもじゃないけど見せれない状況に追い込まれてきますた(;´д`)
競作は基本的に誰でもウェルカムなはずですから別にスゴくないですよw
さ、そろそろ貴方のAAを拝見出来る時間でしょうかねー(・∀・)

>>157
時間かけないと碌なAAが作れないだけですw本当に(ry
べ、べつに期待されたって嬉しくないかんね///

>>159
ここでは初めましてこんにちはーあと有り難うございますー<*,> <>ノ うひー
今回の元絵みて最初に思ったのが(この絵はちさんが得意そう)だったのでAA見たときは激しくビックリしましたとさ!

…で、今更ながらドットの消し忘れに気付いたので修正しますた…orz
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291544692/13

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板