したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

268 ◆rubyHaE6E6:2019/11/12(火) 00:07:02 ID:V0iwxd9Q
>>266
>復活したと思ったら死んでいた、
>あると思います。SFSです。
ぼくも!

>一応5年前に作った垢はあるにはあるが
あったんかい!!
暫く更新してないけどAA作ってる人のアカウントだけまとめたリストを作ってあるので、興味あったら覗いてみてどうぞ。
(ちなみに非公開だけどコテとアカウントを紐付けた一覧もこっそりテキストで作ってたり)

>あの刺激によって自分のAAが成長できた感がある
それなー

>とはいえ今は、今のAA描きさんたちが頑張ってらっしゃるので、AA描いてた系ジジイとしては生暖かく見てます
それなー
競作スレとか定期的に開かれてるの凄いし、今は懐かしいイベントもやってますね。

>やっぱ神だわ
太郎神のレスを最後に見てから大分経っちゃって、マジで神話になったなって…。
SFS神もこうして降臨していることだし、また会えるといいなあ。

>艦長さん
キャラ系もだし風景もごちゃごちゃさせずに整理されてていいですよねー。
僕は目に入るものは半ば無理矢理にでも詰め込む傾向にあるのでほんと素敵に見えます。
キミはレジェンドでも足りないよ!!

>自分も見習わなきゃきゃいけないっすねーほんとうに凄いっす。
僕もねーこのままだと今年の作成数1桁ですよ…。

>個人的には>>606の匕を使った あ とか >>602が好みですねー
おぉうバレテーラ!!地下アンテナ力も相変わらずっすね!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板