[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
266
:
◆SFS/AAdl1M
:2019/11/11(月) 01:06:37 ID:fa5XUAmQ
復活したと思ったら死んでいた、
あると思います。SFSです。
> SFSさんとは初めましてですね
> でもあたしずっと前から存じ上げていましたよ
どうもどうもはじめましてですねー。調べたら鼻毛さんのAA自体は昔から見てたことを知りました。
太郎さんの配信とかでもニアピンしてたのかな?
> おさっす(お久しぶりです)!!
ルナさんもお久しぶりです!お元気そうで何より。
> AA的には寂しくなったかもだけど当時現役だった人達同士は変わらず仲良しさんだったりします。
みんな元気にしてらっしゃるんですねー良かった良かった
Twitter…一応5年前に作った垢はあるにはあるが、一言も喋ってないし、名前もそれとはわからない仕様になってます(汗
> みんなで好き放題やらかして本当に刺激的なAAライフじゃった…。
あの刺激によって自分のAAが成長できた感があるので本当に最高な日々だったと思います…
とはいえ今は、今のAA描きさんたちが頑張ってらっしゃるので、AA描いてた系ジジイとしては生暖かく見てます
> 依頼者さん羨ましいぞ!!!
正直、難しすぎて詰まりまくってます。太郎神はよく完成まで持っていけたなと感心するばかりです。
やっぱ神だわ
> 超有名人ですからねー、カンチョーさんもレジェンドって言ってました!!
気になってみてみたら、艦長さんめっちゃAA上手い人ですね。
自分の中での勝手な分類としては箱さんやはちさんの中間の線形AA描きのイメージ。
レジェンドは言いすぎじゃないっすかね!!
> ちなみにジュリエットさんとかごりらさんとか、あと復活したみせりーさんとかは今もバリバリ現役です。
自分も見習わなきゃきゃいけないっすねーほんとうに凄いっす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板