[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
256
:
◆rubyHaE6E6
:2019/09/30(月) 01:13:05 ID:bv.q56JI
>>255
こんばんわです!!
>5年前から比べると現在いなくなってる人も多いですが、逆に継続されている方を見るとすごいなあと思います
そうですね、自分自身の投下ペースが落ちてくると趣味とはいえ継続することの凄さがひしひしと感じられます。
ジュリエットさんなんて17年も一線でやってますからね…。
>第十回紅白AA合戦
つられて見てましたがらひあさんもめっちゃ継続されてましたね、
未だに新しい作風拓いたりイベント積極的に参加したりモチベが尽きない過ぎる…。
で色々見てたら鼻毛さんのAAもばっちりありますね!!5年前からお美しい。
…そういえばSFSさんは鼻毛さんご存知なかったんですね、
技術力と個性を兼ね備えた人なのでもしかしたらAA一つ見ただけでああこの人か!ってなるかもですが
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/1453815344/150
こういうAA作ってる人です!!
>A研を見返してみれば自分の依頼も5年前
正直、一番5年の月日を感じました…当時は、少なくとも気持ち的には現役だったなあ(感涙)
>新人さん
ですねー、プロフィール見た感じやる夫スレ作者からAA自作を始めたって方も見ますがそうでない方もいらっしゃるようで。
カンチョーさんの貢献はAAから離れ気味な今でもだいぶ伝わっています、
Twitterでお話する機会それなりにありますがモチベの高さというかAAに対する情熱も本当に強い方で…。
コメントはモチベになりますよね、僕も競作スレかな?でコメント頂いた時はめっちゃニコニコしてました!!
>同じ趣味の人と会話できるのはやはり嬉しい
分かります分かります、ぶっちゃけそれが楽しくて投稿頻度落ちつつ今も続けられているところありますよ!
>リアルでAA会話できる友人
おっと、日本全国どこでも行く準備は出来ていますよ…!
実際ちょっと前には味PONさんに会いに大阪まで行ったしそれで超楽しかったし、まあ流石に頻繁には難しいかもですが
さいたま県民なのでもし関東だったらどれだけでも!!
…もちろん今すぐでなくて構いませんし僕で良ければという話にはなりますが、興味あれば是非お声がけ下さい!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板