したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

255 ◆GMgZdwMPdg:2019/09/29(日) 20:08:46 ID:CBodtRgQ
こんばんわルナさん、僕も一言失礼します

5年前から比べると現在いなくなってる人も多いですが、逆に継続されている方を見るとすごいなあと思います
懐かしくなって第十回紅白AA合戦を見に行きましたが、今でもお手本にしたいような作品ばかり
そしてA研を見返してみれば自分の依頼も5年前......時の流れが早すぎるぅ

新人さんに関しては、AAを取り巻く環境が厳しくなっているのにも関わらず増えてるのは面白いですね
先駆者様の功績もあるでしょうが、現在は艦○さんの頑張りも大きく貢献しているのではないでしょうか
一度画廊に投稿しましたが、丁寧なコメントがもらえるのはありがたいです

>>242でルナさんにコメントいただいたときも思いましたが、同じ趣味の人と会話できるのはやはり嬉しいです
僕もリアルでAA会話できる友人が欲しいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板