レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MUGENについて語るスレpart694
-
見る分には面白いが実際使ってみるといくら条件あるとはいえ相手ライフ関わらずに実用的に一撃できるのは別ゲー感がすごかったです
というか優位キャラがラウンドまたいでさらに優位が続くというのはゲーム的にどうなのか云々
はい、というわけで、
DivineWolf氏麻宮アテナ、武内優香、ブレア・デイム、ポイズン、Zadkiel Mugen氏陸美
リアス式海岸氏ソグネ・フィヨルド(GBVSアレンジ)、kamekaze氏MVC3ルビィ・ハート(新mugen用)
以上の公開といくつかのAIを最新版に対応させましたのでどうぞー
ミラルカさんは久方ぶりにR15の方に対応させました…公開当時は割と衝撃的でしたが今思えばこのころはまだおとなしかった感
ラオウはコンボ面のいじりもあるので少々時間をいただければ
ttps://onedrive.live.com/?cid=7BB50F9EA9D9BECD&id=7BB50F9EA9D9BECD%21105
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板