レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MUGENについて語るスレpart_691
-
>>905
ならAI用コモンステート(待機に戻る間合い幅の調整等)と、そこへのチェンステの見直しかなぁ
他作者の既存AIのAI用コモンステートと、自分のそれで何がどう違うかの比較してみた方が良いかもね
自分のCNSだけしか見てないと、知識外の事が見落とし原因の場合はそれが見つかるまで詰まるから
気になるのは、AI用コモンのAIvarのON/OFF状態かなぁ
操作用の方に、AI-ON時は待機戻りの記述をもし書いてるとすれば、AI用ステート作成時のコピペ時に残ったままとかの線
それがなければ、チェンステが問題なのか、チェンステ後のステート内が問題なのかチェックする為に、
AI用コモンのステート冒頭に、試しにposaddとかの処理を入れておけば、
それが動けばチェンステは行われてる訳だから、ステート内のチェンステ部の見直しかなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板