レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MUGENについて語るスレpart_691
-
>>488
デフォルトの場合はcursor.active.scaleはp1とp2合わせて書き足すんだろうけど
アドオン使ってるならアドオンのp2の記述が間違ってるんじゃないかな?
アドオンのp1の記述と見比べて相違のあるとこを直すと修正できるかも
あと新MUGENでデフォルトの枠の大きさを変えるのは
data/mugen1/system.defの[Select Info]の項目の
cell.size = セルサイズ
cell.bg.scale = セル背景のサイズ
cell.random.scale = ランダムの画像のサイズ
p1.cursor.active.scale = p1のカーソルのサイズ
p2.cursor.active.scale = p2のカーソルのサイズ
p1.cursor.done.scale = p1の決定時のカーソルのサイズ
p2.cursor.done.scale = p2の決定時のカーソルのサイズ
portrait.scale = 小さい画像のサイズ
cell.sizeとportrait.scale以外を書き足してサイズ調整だったかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板