したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

製作お助け掲示板

51Yes:2010/06/28(月) 01:27:47
>>49
1.無理です。僕が知っているブロッキングの記述相手だと無理なはず。
2.ないです。あればオメガトムハンクスが雑魚キャラ扱いですよ。多分まだ開発されてないと思います。
3.可能です。Clsn2判定を与えない他に、消されたらまたでてくる記述を書けば大丈夫です。
      Helperでガワ作ってProjに判定を持たせる方式の飛び道具ならそれが可能(やりやすい?)です。

>>48
「そのやり方僕も思いついたんですが、
 projremovetimeが過ぎるとprojcancelanim(の表示時間)を無視して消滅してしまうので成り立たないです。
 キチンと検証していませんが、ganさんの記述をいじっているときはそうなりました。」
って書こうと思ってちょっと検証したら‥
projcancelanim(の表示時間)を無視しない、上手くいく。
ついでにP攻撃でかき消すのは相殺扱いにならないことが判明。(ずっとP攻撃でやっていた。)
IDさえ上手くとればもしかしたら上手くいくかもしれません。
painさんのIDのとり方を参考にもう少し考えてみたいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板