レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談掲示板
-
ぶっちゃけてしまうと、ついたコメントの指摘内容を全部履行してたらキリが無いってのもあります。
例えば前回投稿時に足に関する指摘をもらい、次の投稿で完璧(だと思う)な足を描いてageたら
今度は腕に関する指摘がついた場合。
腕は前回投稿時からおかしかったのか、修正版で足を描きなおした際についでにちょっといじったら
おかしくなったのか、それとも修正版についたコメの投稿者が前回のコメの投稿者と感性が全然違った
というだけなのか、極端な話、コメの投稿者の方が間違っている場合も。
全部あり得るケースですからね。
コメを読んで、「うおーヤベーその通りだー!」と思ったところを修正課題として選ぶ一方、
「いや、ここは俺はこういう風に描きたいからこのまま行くんだぜ!」という部分も出てきて当然
だと思いますよ。
ちなみに拙僧はダメ出しされるのが大好きです。Mかもしれません。
100回マンセーされる間は1度も成長しませんが、100回ダメ出しされると取捨選択を経由しても
50回くらいは成長できますからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板