レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談掲示板
-
はじめまして。初カキコです。
以前からちょくちょく覗かせては頂いてたんですがw
>>Yes 様
管理人様の荒らしに対する素早い対応ありがとうございます。
一度目はともかく二度目になると、流石に見逃せなくなってしまいますし。
他の方々も、変にあおる事無くスルーして冷静に対処していらっしゃるので、皆さん流石だな、と感心しました。
アク禁に対しては、現状はまだ使用しなくても良いかと思います。
先方に対して、「コメを消された」→「板にそぐわない発言をしている」という印象を先ず抱かせるのが大事だと思います。
それでも続くようであれば、仕方ないですがアク禁を行使するしかないのでしょうが・・・
・・・全然関係ないのですが。
Yes@○○と言うネームを良く板内で見かけるのですが、全部ご本人様でしょうか?
いや、うん。ちょっと疲れてるのかな?・・・ハハハ
>>otoshigo 様
今回の発言の件、特にそこまで気にされる事はないかと思います。
実際、やり取りは見ていましたが。
私としては、ちょっと気になり始めた頃に事態は収まったように思います。
投稿者様もその後を見るに特に気にしてはいないようですし。
私も昔マイナーゲームのプレイ動画を上げてた事がありますが、不用意な発言から荒れることがあり、
その時は、動画を盛り上げようとした発言ですが、対戦相手を貶めるような形になりお叱りを受け、投稿を自粛した事があります。
反省し、しばらく後にまたプレイ動画を上げた時には「お帰り」と暖かい言葉を受けた事も強く印象に残っています。
私もこれまでのotoshigo様の発言で少なからず影響を受けており、また今までの数ある書き込みから悪気のある発言ではないことも
知っているので、今回の件はお気にされず、お早い復帰をと望んでいます。
長文になりましたが、これからも皆様よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板