レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談掲示板
-
クダンの件に関わってない私が口出しするのはどうかと思いましたが
なんかこのままだと管理人さんとの間で喧嘩が起こりそうなので
外部から見ていた私の感じたことを書かせてください
これは投稿者側とアドバイス側の意識の食い違いから出た問題だと感じました
投稿者側は果たしてそこまでのアドバイスを求めていたのでしょうか?
ブログを見る限り結構気軽な気持ちでやってたのではないかと推測します
数時間かけて色んな機材使ってやったんだからそれなりの対応は当然だというのは分かります
でも相手が求めていないまたは吸収しきれないのではプレッシャーで対応以前に逃げ出しますよ
アドバイスもらったらお礼をいうまたは意見を返すというのは当然ですが
それって最近は社会にでないと分からないレベルの話になっちゃってるんですよ(ブログ見る限り学生っぽいし)
たしかに投稿者側の対応はgdgdでしたがそれならそういう人だということで
アドバイス側もイライラするでしょうがスルーしても良かったのではないでしょうか
まあネットなんでお互いどういう人か分からないですからね
真剣なのは素晴らしいことですが適当なところで見切りをつけるのも良いのではないかと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板