したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

588シェル持ちの樽:2003/12/22(月) 21:11
>>585
>>メンバー全員を動員してツアーを行なうという形態は、魔法取りにおいては
>>必要ないかもしれません。
>>マメにパールを付けておかないと、参加できないことが多くなると思うので、魔法が
>>欲しいヒトは極力パールを付けておくことをオススメします

ここはちょっと違うかなと思ったので補足を。
魔法取りに関しては、金、土曜日のツアーは今まで通りやっていきます。
というのは、最近は常時パールをつけている人も増えてきましたけど、大半の
メンバーは、他にメインのLSを持っていて、活動日以外はメインLSのパールを
つけているわけなので、突発的にツアーを行っていくので、なるべく普段から
パールをつけておくようにというのはかなり無理があると思うので。

それに、魔法取りツアーを少人数でどんどんやって行く事にして、全体でまとまって
行く機会を無くしてしまうと、早いうちに企画された魔法取りツアーに参加する事が
できなかった人が、後から同じ魔法取りのツアーを企画しても、他の人はもう全員
魔法が取れていたためほとんど人が集まらず、魔法取りに行く事ができなくなる、
という状況になる事も考えられるので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板