したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

579ヒュム黒Y:2003/12/18(木) 15:11
毎度(・∀・)ノ

昨日は、オズでの証取りの手伝いが終わったあとに、ソロでオンゾゾに行ってきました。
前日の2:30頃に倒したので、同じくらいの時間にPOPしているのでは?と思って
2時頃から張っていたのですが、コカ狩りパーティのみでライバルもなくマッタリと
していたところ、2:35頃にPOP!
すかさずスタンで釣ったら、2匹のザコゴブがリンク。あれよあれよとジリ貧になって、
結局ヌッ殺されました。レベルもダウンしてレインボーケープと戦績杖も装備不可能に
(´・ω・`)ショボーソ

HPに戻るとフレンドが居たので、手伝って貰えないか頼んでみたところ、3人が
いっしょに行ってくれるとのこと。
速攻でテレポ→チョコボにて駆けつけると、まだNMゴブが居ました。

さすがに4人だと楽勝でした。そして注目のドロップは、ゴブ装備2種と
モルダイバイトピアスキター(・∀・)!
ついでにサンダーIVもキター(・∀・)!!

全部譲って貰えました。この場を借りて感謝(*'-')ノ

レベルダウンと引き換えに取れたと思えば、大したことはありませんね。
ちなみに今だと、限界クエにヒトが流れているので、ライバルはまだ少ない模様。
じゃないと、死んでからの10分くらいの間放置されることもなかったでしょうし。

まぁ、ここまで空いていたのなら、一旦エスケプして確実に1匹だけ釣れるまで
リトライすれば良かったンでしょうけどね。誰かに取られる!という脅迫観念は
なかなか消えないモンです。

>>575
報告おつ(・∀・)
色々準備してても、実際に戦闘に入ると焦ってなにもかも忘れてしまうよねぇ。
黒スレでも報告イパーイ出てるけど、個人的にはスリプルよりも走って逃げるほうが
いいかと思った。
ただ、範囲外からスリプル連打ってのはいいかも。自分はF8連打して、タゲれて
瞬間にファイガIIIを詠唱した。

>>576
シェル持ちの樽さんらしい作戦ね。考えられ得る準備はできるだけするという感じ。
自分の作戦は「逃げる&墨モード」を推奨。
魔法のモーションをキャンセルできると、より墨モードに磨きがかかるので是非(´_ゝ`)b

>>577
全般的に笑わせてもらいますたw
特に、

>バーストのはずが指がすべってクエイク詠唱w
これはリアル大爆笑ダターヨ(・∀・)ニヤニヤ

>>578
むぅ、苦労してるのね(´・ω・`)
こうなったら、6属性魔法特殊条件を試してみるしか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板