したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

323黒猫L:2003/06/10(火) 04:24
七罪ツアーの結果報告です。

結構みんな楽しみにしてたみたいで、平日にもかかわらずたくさんの方に参加していただきました。
最初集まったのは11人(ナx1、戦x1、白x1、黒x8)で、ほとんど経験者がいないということだったため、
全員で各燭台を回りそれぞれに配置していく形で進行しました。
途中4人駆けつけてくれて、全員が配置につくころには15人(ナx2、戦x1、白x1、黒x11)となりました。

各配置は以下のようにし、Greed、Gluttony、Lustは戦い、他は放置をとしました。
Skull of Wrath  白黒
Skull of Greed  ナ黒x2
Skull of Gluttony ナ黒x3
Skull of Lust   戦黒x2
Skull of Sloth   黒
Skull of Pride   黒
Skull of Envy   黒

放置の方法としては、>>311の方法を行いました。
1. 全員配置につく。
2. 放置組が先に火を点けて、スニークを掛けた後十分離れる。
3. 放置組が離れたのを確認後、戦闘組が火を点けて骨をわかせる。
4. 骨を倒す。
骨はわいた時点では赤字になってないので、十分離れれば絡まれないようです。

今回はGreed、Gluttony、Lustのみの予定でしたが、かなり楽勝だったのでWrath組の白黒でも挑戦してみました。
結果としましては、泉使用で勝利。(白はヒュム、黒はわたし黒猫Lです。)
白黒の2人でも勝てるということは、今後開催する上でいい実験結果となりました。

戦利品としましては、ぺイナイト、フローライト、クリソベリル、サンストーン、ラスタバール、土クリx2。
戦利品のうち土クリは欲しい方にあげて、残りは黒猫Lが競売に出品しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板