したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

286黒猫L:2003/05/19(月) 17:33
たまにしか書き込まないわたしが言うのもなんですが、最近の書き込み見てて思いました。

企画については誰が立ててもいいのですが…(^_^;)

わたしも企画立て人さんにまかせっきりにしてて、
企画を立ててなかったのは反省すべきかなと最近ちょいと考えています。

私事で恐縮ですが、「最近レベリングめんどいさ('з')」と言うわけで大変暇してます。
企画立てば喜んで参加したいと思います。(他力本願すまん)

また、魔法ゲット企画についてもいろいろ考えるところもありますが、
わたしの認識ではこの様な「実利」を求めるイベントにおいて、
「安全性」を求めるのは至極当然でありその結果が今の「スリプル作戦」であると思います。
>>277さんも言ってますが、>>276さんの言う
>集まって黒らしい楽しさやり方を味わおうという趣旨
についてはこの「実利」を求めるイベントにおいて共有することは難しい気がします。
特に「楽しさ」については人それぞれで何がいいのかよくわからないですね。
ただ、黒魔として自由に魔法が打てないことでの不満は皆が持ってることかな?と思いますし、
黒魔が集まって魔法を思うが侭に打てる企画もよいかなとそんなこと考えました。

以上黒猫Lでした。 雑文乱文スマン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板