したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

277名無しの黒:2003/05/14(水) 11:35
273で書き込んだ者です。
>集まって黒らしい楽しさやり方を味わおうという趣旨が、黒LSの結成の
>意味のひとつであったと思います。 というのは、LSのコンセプトの一つですよね。
私が思ってるのは、そのコンセプトの一つとゲットツアーの目的そのものが、添わない
ものではないかと感じています。また、戦術的にも最前な状態だとも思っていますが、
実際古代をただ単に打っているのと変わりません。たのしくツアーなら、題目が自体が
違うのかと思ってます。ファイア3ゲットツアーと名付ければ、メンバーのフックには、
なりますが旬ですしね、実際にドロップまでは至らないツアーも過去いくつもあったと思います。
そのツアーをさけてファイア3にこだわること自体が、【どんどんどんどん黒として先に行きたいかたもいるようですが、
まったりやりたい黒もいるわけです。】ということの矛盾を感じるしだいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板