[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
迫真戦記 part114514.part3
55
:
名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*)
:2020/09/13(日) 10:26:22 ID:???
※まとめ
・MOD兄貴は同居者兄貴と一緒にMODを作る、ないし協力してもらっていた
・しかし、ちょっとした書き込みを切っ掛けに、MOD兄貴と同居者兄貴の間で制作に対する相対的価値観のギャップが表面化
・同居者兄貴がスレを利用して、「アンチレスで煽動した」と脅迫まがいの事を言い、どうにかMOD兄貴に振り向いてもらおうとする
(私見を挟むならば、自身の意見が反映されなかったことに対する若干の復讐もあるように思える
しかし、「関西住みで阪神ファンの中韓系四十路引きニート」とかいうガバを極めた特定レスをしているあたり、
やはり主目的はMOD兄貴に構ってもらうことだったと考える)
・だが投稿者兄貴はこれをスルー(←MOD兄貴が最も悪い部分)
同居者兄貴の嫌がらせに対するカウンターなのかそれとも天然でやったのか判断しかねるが、ディスコのホモ仲間達とレスまみれで盛り合い、
同居者兄貴を蚊帳の外に置く
・同居者兄貴の行動は過激になっていき、最終的にはTDNキチアンチにしか見えないようなレスを連発する
・↑ここらへんで通報されてBAN
まず、MOD兄貴に非があるとすれば、それは同居者兄貴の脅迫を無視したこと。
別にMOD兄貴と同居者兄貴との関係がどうなろうが、なんならMOD兄貴の性格がDB並の屑だとしても、実害が出ない限りはスレ民の立場からすればどうでもいい
しかし、スレという公共の場を二人の個人的関係のために利用すると言うのは明らかな迷惑行為であり、
それに関しては利用した同居者兄貴もそうだが、無視したMOD兄貴も、スレ民の事情をを考えない浅はかな思考だったと言える
次に、同居者兄貴に非があるならば、それは私情のために多くの人に迷惑をかけたこと
世界はあなた方二人を中心に回っているわけではない。例え脅迫の末にMOD兄貴が振り向いてくれたとしても、
二人にとっては幸せなキスをして終了だろうが、巻き込まれた一般スレ民からすれば不満しか残らない。
当然のことだが、なんであんたらの諍いにこっちが巻き込まれなきゃならんのか
今回の件は、単純に言えば「意地を張り合う過程で多くの人に迷惑がかかった」というありふれた形に収まる
そこにIPが同じだった(同居してるなら当たり前だよなぁ?)という事が重なって、若干複雑になってしまっただけのこと
とりあえずMOD兄貴が謝ってるならそれでよし、あとは同居者兄貴が落ち着き次第、事を踏まえた上で謝罪すれば、形的には集結すると言っていい
もちろん、利用されたことに未だ苛立ちを覚えるスレ民兄貴もいるだろうが、ここはMOD兄貴の功績とこれからへの期待も兼ねて、
剣を収めてみては、いかがかな?(ノムリッシュ)
じゃあこの話題は尾張!平定!(MTDIRTDYS)
あっ、そうだ。なんでもONDISKがVtuberと化したらしいっすよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板