したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

迫真戦記 part114514.part3

24代理投稿者:2020/09/12(土) 13:47:12 ID:???
MOD作者兄貴が投稿出来ないので初代理投稿です
(詰まりストーリーMOD作者兄貴と投稿者は別です)

すみません、今回はご迷惑をおかけしております。

個人情報に関わる部分があるので、多少ぼかすことになってしまいますが、

あのアンチは、私と一緒に住んでる人です…。

うっかり壊して以来、PCも共用にしてもらっています。

以前は、製作に協力的だったのですが、

良かれと思って言ったこと(多分WIKIの投票をMODに活かすみたいな?)をスレで叩かれる流れになったとき、
私が味方しなかったり、原理シナリオでは助言を取り入れなかったり(ライトなストーリーにしようとしてきた)、

私生活のことで言えば、出かける約束キャンセルしてMODずっと作ってたり、ぞんざいに扱ったりしてたので、

色々不満を抱えていたそうです(今泣いてて話ができないので、他にもあるかもしれません)

それで原理シナリオが公開されてから、スレ住民の方と一緒になって私を叩く流れを作りたかったそうです
本人が「こういう書き込みをしてやった」と言ってくるので、私もそれを知ってたんですが、
私はディスコード内の友人との会話に逃げたり、楽観視したりしてたのでエスカレートしたみたいです。

昨日、スレの方が通報するにいたって、私に「まずいことになったかも」と相談してきまして、
もうスレにMOD投稿できなくなったりするし、そもそも迷惑なことやめろと怒って、謝罪書き込みさせました。
本人は今のところ泣きじゃくっててよく分からないですが、宣伝に使うイラスト描いたり協力するとか言ってて、多くの人に迷惑かけたことを反省してるんだと思います。
私が甘く見ていたところや、そもそも凶行にいたったのが私の責めに帰すべきところもあり、皆様方には大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板