したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

迫真戦記 part114514.part3

179KKMOD代理人:2020/11/27(金) 01:12:59 ID:???
この度は私の軽率な言動でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
つきましては、私がヴァーレントゥーガ小物入れ及び迫真戦記小物入れにアップロードした製作物は全て削除した上で、
また後日瑕疵のない形で再アップロード致します。
また、read me に記載の「ユニット、スキル、画像素材、スクリプトその他については、他の方が製作したもの…(中略)…利用可能です。」
という文言につきましては、「Discordの製作サーバー内でシナリオ製作に協力していただいた方に許諾を得たもの」という趣旨ですので、
既に手元にあるものを引き続き流用していただく分には問題ありません。
ただし、二次配布の状態にある素材につきましては、流用を差し控えていただけると幸いです。
このような事態に至ったのは、偏に著作物の二次配布に関する私の認識の甘さによるものです。重ねてお詫び申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板