したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オリジナルシナリオ総合スレ part24

498名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/08/29(日) 14:35:11 ID:pEEtZ9WU
かなたです。

495様、情報のご提供ありがとうございます!
いただいたスクリプトで実装できるか試行錯誤してみたいと思います!

497様、詳細なご意見をありがとうございます!
マーガナルム帝国のイベント【狼達の帝国】は前回(ver0.3)から実装していまして
ある程度のターンが経過していないと発生しないものになります。

反乱軍はヴィルギニウス派を指しています。確かに黒狼騎士団も見方を変えれば反乱軍となりますが…汗
マスター(ヴィルギニウス)はアルカナ・シリーズ【教皇】に搭乗しているため、強キャラ設定となっています…が集中攻撃をすれば倒せるかなと思います。
サジタリウスはHPが低く迎撃スキルがないため、孤立しているところを騎兵ユニットで叩けば大丈夫かなと思います。
アクアは、人材ユニットで近接戦を挑めば…と考えていますが今後の新人材と既出人材の新スキルにご期待ください。
キファラは発動するスキルで呼び出す兵科が変わります。

調整は皆さんのご意見、ご指摘を見ながら少しずつ変化を加えていきたいと思いますので
引き続き、拙作をよろしくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板