したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オリジナルシナリオ総合スレ part24

494名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/08/29(日) 11:36:28 ID:pEEtZ9WU
かなたです!
ご意見いただき、ありがとうございます!

まず、チェルベック派吸収した際の兵科雇用ですが、黒狼騎士団がマーガナルム帝国になった後に雇用が可能になると思いますがどうでしょうか。

デモンブレスで溶けてしまうのは、ブレスがクールタイムなしの3連魔力攻撃だからかと思います。
これは少しやりすぎた感があるので、次回更新では少し控えめになるかと思います。

そして一部人材が強烈なので併合などで雇用リンクが繋がらない勢力は辛い。
東帝国(更新履歴で言う所の反乱軍?)などは人材のみになってもLv20の一般16部隊で自動だと勝てないや。
→すいません。これらが具体的にどこを指しているのかが分からず、よろしければ少しだけ詳細をご教示いただければと思います。
(一部人材とは?どこをプレイした際に東帝国人材を相手取ったのか?など)

傭兵システム、領土数による降伏勧告は取り入れてみたいと思います!
グラナダ島のマップは確かに広すぎましたので、縮小を検討したいとおもいます。
リンクは出来ても雇用できない設定にする…確かにこれを細かく詰めれば、良い感じの制限を出せるかと思いますが
私の頭がパンクするのでこれは難しいです…。

最後に領地満員対策の情報提供、ありがとうございます!
とても助かりました!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板