レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オリジナルシナリオ総合スレ part24
-
俺もアリアージュクリアした。
マスターが全兵種上位雇用できる上、上位雇用も同額、資金が余り過ぎるから上位雇用解禁でクリア、かな。
出来立てのシナリオだから要望と言うより今後どうしていくかだろうね。
1勢力しかクリアしていないから何とも言えんけど、とりあえず2点。
・はるべりやNGTのように人材雇用が極端に狭い(アリアージュでは他勢力は全部雇用不可)なら、人材にもうちょい個性が欲しい。
・クラスチェンジは10Lvごとなどもっと細かく。
雇用費は調整するだろうけど、レベルアップが緩やかだから序盤に雇った低レベル兵が役に立たないまま余る
ここ最近に公開されたシナリオはHPが異常な数字だったり攻防のバランスが極端な物が多い。
それらに比べるとかなりバランスが良いから今後が楽しみよ。バランスの良さとストレスフリーを両立するのは難しいと思うけど。
あと、イヴリスは1回更新しよ?
確か最新バージョンは人材雇用費10倍で、ちょっと評判悪かったやつだよね。
俺は全部保存しているから前のでやっているけど、変更するつもりでしていない、プレイしづらい物を最新で置いておくのは勿体ないよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板