[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
デフォシナ&オリシナキャラを喋らせて遊ぶスレ8
55
:
名無しさん
:2012/12/25(火) 22:10:08 ID:ETrN/Xa.
ダークエルフの男『ラク・・・サンタクロース、もしいるならばせめてこの聖夜ぐらいはまともな食料を食べさせてくれ・・・』
オルジン「・・・突っ込まないぞ、私は」
ラクタイナ「借金がな・・・とりあえず生きのいい鶏でも送ろう」
オルジン「もし良ければ、私が食べられる野草や釣りの仕方でも教えようか?」
ラクタイナ「貴様の施しなど受けん・・・と言いたいところだが、なにぶん日頃の食生活が食生活だからな・・・仕方が無い、教えさせてやろう」
ドワーフ一同『もっとまともな活躍の場を希望する』
オルジン「」
ラクタイナ「」
オルジン「・・・さて、これも無茶すぎる要望なのだが、どうしたものか・・・」
ラクタイナ「・・・私達の手に負える問題ではないな。創造神にでも祈るべきだろう」
真の勇者『かわいい女の子いっぱい希望!あ、イオナ(悪)みたいな子はいりません』
オルジン「・・・」
ラクタイナ「慢心は己を滅ぼすぞ・・・。こいつには、敵対的なアルティマイト(Lv30)の詰め合わせを送りつけてやろう」
オルジン「・・・同情する気にはなれないが、さすがに止めた方がいいのだろうか・・・」
イオナ(善)『明日以降また死地に向かうゴート様に差し上げる為に、お守りが欲しいです』
オルジン「何故だろう。久々にまともな要望が来て、私はとても嬉しいんだが・・・」
ラクタイナ「よし、ここは気を利かせてゴートの方にも小さな女性用の髪飾りを送ってやろう。勿論、『お守りを渡しに来た少女に渡してやれ』との手紙を添えてな・・・」
オルジン「・・・ラクタイナ、最近空腹のあまりに何か悪い物でも食べたのか・・・?」
ラクタイナ「失礼な、私は何時でも正常だ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板