したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デフォシナ&オリシナキャラを喋らせて遊ぶスレ8

116名無しさん:2013/02/11(月) 20:01:47 ID:???
キスナート「チョコレート・・・?うー、一個は作ったけど、僕飽きたー」
フーリエン「これがそう?・・・なんだか仄かにお酒の匂いがするけど・・・」
キスナート「僕この本に書いてある通りに作っただけー。ウイスキーボンボンとかいう物みたい」
フーリエン「お酒を入れるチョコレートって、珍しいわね・・・。で、これを誰にあげるつもりなの?」
キスナート「僕渡しに行くのめんどくさい。だからフーリエン、それ食べちゃっていいよ」
フーリエン「もう・・・じゃあ貰っちゃうよ?(コリコリ)・・・なんだかこれ、凄く頭がボーっとするんだけど・・・ううぅ・・・(パタッ)」
キスナート「あれ、フーリエン・・・寝ちゃってる。お酒入れ過ぎたかな・・?」

アスターゼ「今日はバレンタインデーといって、男性が女性からチョコを貰える日のようだ。ルルニーガ、お主は幾つ貰えたのだ?」
ルルニーガ「ムッテンベルと、後ポイトライトから貰えた。甘い物はあまり好みではないが、他人から物を貰うというのも、なかなか悪い物では無いな」
アスターゼ「そうか・・・。私はキスナートから貰えた。ではチルクよ、お主は幾つ貰えたのか?」
チルク「僕はキスナートと、後ポイトライトからですね」

ハウマン「今日はバレンタインらしいが、チョコレートは貰えたのか?ちなみに私はキスナートが1つくれた」
マタナ「・・・同じだな。私もキスナートから一つ貰えた」

ケニタル「」
ツヌモ「」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板