したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

あのころにもどりたいpart.5

820名無しさん@初春:2015/07/01(水) 15:31:23 ID:???
幸いだったのがスキマ(雑魚)による退路遮断→取り返す文→空いた隙に防衛線を上げる→撤退のコンボで
コツコツ内政に取り組んだおかげで屈強な兵が揃い、顔ありの分断にも成功し
永遠亭で追い詰め、阿求砲で全員ゲット、育成5の超♂スピードを生かしあっという間に倍近く膨れ上がる軍勢
20近くの顔あり本隊も23部隊の波状攻撃に陥落、更に倍率ドン
その後空白化した守谷を襲ってたらスキマが突っ込んで、包囲くらってあぼん

地元を離れた守谷勢も力尽き、残りの勢力は…

北は守谷、南は魔界入口にて、かつての雇い主、ゆゆこと対峙
お互いの心中いかなるものだったろう?事実なのは待っていてくれたのか
丁度南方の空白地を平定した辺りで守谷からゆゆこ勢進撃の報せ…

気付いたら居た右も左も解らない場所で雇ってくれて、戦功を挙げ昇進、ついには妖夢をも抑え1位に
太守になるまで重用してもらい、ともに勝利し、共に敗北に泣きながら笑いあった暮らしにはもう戻れないのか…

等と考えていたら、部下の視線、それもスカーレット勢からの一際強い無言の言葉…
今は、そしてこれからも彼女達部下と進むしかないんだ…!
そこに守谷防衛成功の報せ、要害による守備隊や地の利を生かした各個撃破で
ゆゆこ直々の軍勢は踵を返したようだ、しかし経済力は圧倒的に上、すぐ立て直すだろう

そして紅魔館地下
かつてゆゆこと共に挑み、苦戦を強いられた霊夢を主体とする軍勢に対峙し一言
「南方軍は紅魔館を解放する!各員!!この黒谷ヤマメに続け!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板