したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デフォルト改変シナリオスレ

744名無しさん@穀雨 (*´∀`)【平成 → 令和】(´∀`*):2021/02/01(月) 06:37:35 ID:???
>>743
更新お疲れ様です

どんなものかと使用把握程度の気持ちでやってみましたが、面白くてつい最後までやってしまいました
いろいろ改良されてて素晴らしいです、個人的に戦闘終了時に成績に出るのがすごい好きでした

内政も充実していていろいろ試したかったのですが、常に資金難で結局最後までほぼ触らずじまいでした
うまくやればもっと使えるようになるのでしょうか

決戦のアイディアも素晴らしいです
ただ決戦相手が、最後まで同盟でほぼ戦闘をしていないパーサだったから
糞雑魚過ぎて開幕自動で終わってしまいました
戦局かなり消化試合じみてた際での決戦だったので、もう少しタイミングが早くてもよかったと思います
それかきのたけの外交勝利みたいに、自勢力以外が反自勢力同盟を築いて、決戦の相手となったほうが歯ごたえがあると思います

とても楽しかったです、また遊ばせていただきます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板