レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
>>747
概ね本予備議論スレ住人間での同意事項なんですけど、以前作業の手の早い人が一度に12〜15ファイルほど持ち込んで来る事例がありまして、
その際にチェック担当の住人からクレームが入る事例がございました
[このスレの >>73-100 あたりがそのあたり。要は一度に大量に持ってこられても提出までに確認が追いつかないと。
予備スレその08あたりで大量に分割を持ち込まれてもミスが多発して実際の提案までにかなりの時間をかけた事例もあったと記憶しております。
なので、最初のうちはペースを落としてきちんと方針通りミスなく分割ができる必要なドキュメントもきちんと作成ができるという
そのあたりの基本的な事項の確認を含めての1サイクル内でのファイル数制限だとご理解ください。
特に今回は同じ方針で分割作業を繰り返すため、最初に少数ファイルを精査してもらうことできちんとガイドライン通りの作業ができることを証明いただいたほうが
結果的に早期の作業完了につながると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板