したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09

280名無しさん:2023/04/19(水) 00:38:23 ID:2pQlzd2o
>>274-279
皆さんご意見ありがとうございます

〇複数案件の記述方法について

配慮が足らず申し訳ありませんでした
zipの構成再現と、それから提出用の全体的なツリーを明示しておくことも大事なので
分割過程のわかりやすさと両立させるため今後は下記のようにしたいと思います

1レス目:従来通り全体的なツリーを書く
2レス目:>>274(ないし>>279)さんが書いてくださったように、各ファイルの分割の関係性と編集意図を書く

〇並べ替えのない分割案件

これについては正直に申し上げると、その通りに運用するのは難しいなと感じました
何故かというと、>>279さんが書いてくださったように(あるいは以前のブル―アーカイブフォルダの再編のように)
単純な独立として提案してもより良い案をいただいた結果、並べ替えや他を巻き込んだ再編となることがあるからです
>>84-88あたりで「特に議論する必要のない分割なら〜」というお話をいただきましたが、これと全く同じです

もちろん、だからと言ってチェックする方々のご負担を無視するつもりは毛頭ないので、こちらとしても何とかしたいです
なんとかスピードとわかりやすさ(チェックのしやすさ)を両立させたいので、ここは皆さんのお知恵を拝借したいです……

〇アークナイツに関して

>>279
改めまして、ご提案をありがとうございました
是非そうさせてください

実務的にはインターバルと3日の期間を考えると、今提案しているものの後に今月中にもう1つは厳しいので
どうしようか悩んだのですが、二度手間を強いるのは心苦しいので、今提案している分は一度取り下げた上で
来月改めて仰ってくださった形での分割をしようと思います

本スレにその旨を連絡してきます

〇他の案件に関して

チェックをありがとうございました
他については追加のご意見がなければ21日金曜あたりに提出しようと思います
引き続きお待ちしていますので、よろしくお願いします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板