レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その09
-
AAMZ Viewer(ttp://aa.yaruyomi.com/)内のMLTを拡充したり、整理したりするためのスレッドです。
実質↓の予備スレとして、収録作業の前段階にあたる提案や相談をする場となっています。
【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver33.0【AA録】
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1659224172/
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・MLTファイルの分割提案やフォルダ化 .┃
┃・ファイルリネーム、フォルダリネームの提案 .┃
┃・MLT新規作成にあたっての各種提案、相談 ┃
┃・散逸している同作品のファイルの統合 .┃
┃・本スレに書き込めない場合の提出 .┃
┃・MLT編集に関するルールやテンプレの改訂 ┃
┃ ┃
┃この他にもMLTについて気になる事がありましたらお気軽にどうぞ。 .┃
┃サンプル付きで相談したい場合は、こちらのアップローダーをお使いください。 .┃
┃ ┃
┃ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/ ..┃
┃ttp://ux.getuploader.com/yaruosien02/ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
【重要】
特に利用頻度の高い分割提案についてのテンプレが追加されましたので>>3以降をご確認ください。
分割やフォルダ化は500KB越えが目安です。それ未満で提案する場合は理由を書き添えると吉。
-
>>270
■意見
すみません。今更ですが、個別の分割案件のツリーをまとめて提示されると見づらいです・・・
現状だと
「どのファイルを分割した結果どのファイルになる」
というのを複数同時に読み取って頭で突き合わせて処理しないといけないので混乱します
それぞれ個別の案件として扱っていただきたいです
※今回から対応していただく必要はありませんが
例)
ttps://ux.getuploader.com/yaruosien03/download/724 ※zip内も案件ごとにフォルダを作る。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〇分割対象と編集意図
A・0・記号━D━DCコミック━バットマン.mlt 542KB
キャラクターの単離、ないしそれを主とした作品フォルダの作成
〇分割結果
3.mlt分割
A・0・記号━D━DCコミック━バットマン (フォルダ新規作成)
┣ジョーカー.mlt 85KB (新規作成)
┣タロン.mlt 51KB (新規作成)
┣バットマン.mlt 121KB (AA・タグ分離、ファイル移動)
┣バットマンその他・複数.mlt 232KB (新規作成)
┗ベイン.mlt 54KB (新規作成)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〇分割対象と編集意図
A・0・記号━W━WILD ARMS━WILD ARMSその他.mlt 502KB
キャラクターの単離、ないしそれを主とした作品フォルダの作成
〇分割結果
3.mlt分割
A・0・記号━W━WILD ARMS┳WILD ARMSその他.mlt 449KB (本スレ952 AA・タグ分離)
┗アースガルズ.mlt 54KB (新規作成)
〇分割対象と編集意図
あ行━あ━アークナイツ━アークナイツその他.mlt 903KB
・・・・・・
-
■スレの提案方針に対する意見
複数案件を一度に提案する場合は
「並び替えのない1mltからの分割案件」のみにしていただきたいです
並び替えがあったり複数ファイルを横断するような案件を混ぜられるとチェックが追い付きません。
未分割ファイルを減らしたいのであれば分割しやすいものからサクサクやっていくのが早いかと思います
-
ツリーは分けた方が親切でしょうが、zip内は構成の再現も重要なので安易に分けるのはいかがかと
ツリーさえ分けてもらえばあとは追えるんで
-
>>270 とりあえず長門以外は問題ないと思います(長門は未チェック)
-
>>270
長門の分割内容は以下ということで把握いたしました。問題ないと思います
長門有希01(基本).mlt
↓
長門有希01(基本).mlt
長門有希02(眼鏡).mlt
長門有希03(別衣装).mlt
↓
長門有希04(私服・サングラス).mlt
長門有希05(別衣装).mlt
長門有希06(R18その1).mlt
↓
長門有希(R18)\長門有希R18・01(裸・入浴).mlt
長門有希(R18)\長門有希R18・02(前戯・本番).mlt
>〇懸念点
作品知識ないので特にありません
>>276 了解です。手間暇かけるのが目的でもないですし、ファイルの対応が分かればよいので>>274はzip構成については取り下げます
-
>>270
アークナイツに関しては、wikiを見るとブルアカみたいに所属とかが
ある模様なのでそれを参考にすれば更に分割は可能かもしれません
ただもしそうした場合ですがmltの並び替えや他のアークナイツmltも巻き込んで
対応した方がよさそうなので、後でアークナイツ関係のmltだけで分割等した方がいいとは思います
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板