したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

805名無しさん:2018/10/21(日) 19:30:26 ID:H1orHJz2
>>804
ご意見ありがとうございます。
泥縄になってしまったのはこちらの不備であり、そこは本当に申し訳ないです。
しかしやりたいこと自体ははっきりしていて、街並みと地形の切り分けなんです。
(境界となる「農村」や「牧場」のために一次産業もフォルダ名に入れましたが)

なおかつ、せっかく分割するなら多くの人にとって探しやすくしたいし500KBを(できれば350KBを)切りたいので
街並み06(水辺の街・港).mlt、遠景02(街・村+山海).mlt、地形(洞窟).mltといった新規作成を行った次第です。
色々分割の基準を考えていたのもそのためです。

例えば「具体的にこのような不備がまだあるので審議を継続すべき」というご意見でしたらわかります。
私自身も、締め切りに追われて強行して良いものではないと感じていますので。

ただ、他にある「かもしれない」ので待つよう言われると少々困惑してしまいます。
先ほど申し上げたように、これで地形と街並みフォルダには全て手をつけています。
街並み01は閲覧した上で、重複AAの削除だけで良いと判断して組み入れていませんが。

他にどこかを見落としているかもしれないので背景・風景フォルダを全検索すべきという事でよろしいでしょうか?
だとしたらちょっと、それこそ一括でやるべき分量ではないと思うのですが……。

あとは、はい、仰る通り間に合いそうな一部を抽出できたらとは考えています。
しかしながら今やっている作業は

それぞれの地形ファイル(または地形フォルダに入れたいファイル)から街や村や一次産業を抽出する

街・村・一次作業の各ファイルに入れて容量が大きくなり過ぎないよう適宜分割する

という作業なので一部だけを提出するというのは困難だと思います。
可能だとしたら、>>741さんが仰ってくださったように一時的な移動を先にすることくらいでしょうか。
一部だけ切り分けるとしたら、今月中にできる事はそれぐらいしかないのではと思います。

長文になってしまってごめんなさい、要約しますと

・不備があるならもちろん継続したい
・ただし具体的に指摘して頂けないとどうすれば良いかわからない
・作業内容を鑑みると一部だけを提出するのは非常に難しい

といった所でしょうか……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板