したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その06

804名無しさん:2018/10/21(日) 19:02:16 ID:mc8z4G/s
>>796 他 ID:H1orHJz2氏
(あくまでも個人的な意見としてお聞きください)
やりたいことはわかるんですけど、いかんせん一度に手をつける量じゃなかったと思うんです。
あれもこれもで手を出してしまって結局作業量が膨大になってしまい何をどうするのかが見えにくくなってるような。
そんなやってるうちに10月分のまとめ期限が近づいてしまい、余計ワヤクチャになってるような気が……

俺が全面的な再編を口にしたのは、対象外だと思ってたファイルに対象のものが入ってて
その結果泥縄的に作業量が増えてしまっていることに対する対応策のようなもので、
背景関係全ファイルを一回見直して今回再編集約しようというものを抜粋してまとめようレベルのことです。
対象外なら対象外で触らないでいいんです。建物とお店を分類する必要もないですし。
(軍事施設は……どうでしょうか、今回の再編の中の「港」的な部分には「軍港」がくっついてくるんで……)

なんで、今回は今もめてる部分を保留して今の所反対意見のない部分だけの再編で提出し、
もめてる部分は次回の締切までに集約して提出するのはいかがでしょうか。

焦った仕事は失敗するのが通例です。
時間が押してるときほど焦ってしまって失敗することも多々あります。

一回落ち着いて、その上で間に合わせるか間に合わせないか、間に合わせるなら全部なのか一部なのか、
まずはそこを検討しませんか?
おそらく現状ではギリギリのギリギリまで意見が出ると思います。そのたびに変更作業をやってたら
時間内に結論が出ない公算が高いですので……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板