したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05

1名無しさん:2016/08/20(土) 22:11:46 ID:CFQeXO.Y
やる夫AA録2(ttp://yaruo.b4t.jp/index.php)にまだ登録されていないMLTを作成し、共有するためのスレッドです

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                                              ┃
┃  ・作ったMLTのアップロードには、こちらのアップローダーをお使いください            ┃
┃   ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/                                   ┃
┃   ttp://www.axfc.net/uploader/                                         ┃
┃   なお、貼る際に、【作品名】をつけると後で検索しやすいかもしれません                 ┃
┃                                                              ┃
┃  ・サイズが小さかったり、未整理だったりするMLTでも、お気軽にどうぞ               ┃
┃   十分サイズが大きくなり整理されたら、↓こちらのスレに貼ると、AA録に登録されます     ┃
┃   100kbytesほどを目安にすると良いかもしれません                          ┃
┃   【やる夫】やる夫スレ用MLT収集所 Ver22.0【AA録】                         ┃
┃   ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1464100750/                    ┃
┃  ・MLT内の項目整理などの議論のための利用もOKです                          ┃
┃  ・単一mltファイルのフォルダ化は原則500Kbバイト越えを目安にしてください               ┃
┃   そうでない場合も相談してもらえると吉                                     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

486名無しさん:2017/03/15(水) 15:20:29 ID:pSpGvhwo
>>481-482
問題ないと思います
(ANGELIC LAYERは原作/アニメで名称違うようですが、
 wikiや『新・マンガ総合AA保管庫』等では、ANGELIC LAYER側で登録されている事を確認、そのままで問題ないと思います)

>>483
『FSS(ファイブスターストーリーズ)』のリネーム提案承知しました、その通り対応しようかと思います
『Triangle魔法戦士シリーズ』は>>484での意見の通り、
他の魔法戦士物(魔法戦士リウイ等)と見分けが付かない可能性がある為、メーカー名は付けた方がよいかと思っております

『サイト名.mlt』→『サイト名+作品.mlt』へのリネームは、少し悩んでおります
賛成がもう少しあったら対応する方向で、無ければリネームせずそのままにしようかと思います、宜しくお願い致します

リネーム前          リネーム後
『IKaのマホ釣りNo.1.mlt』 .→ 『IKaのマホ釣りNo.1(PSすりーさん/ぼくとイカのまち).mlt
『OrangeStarComics.mlt』 → 『OrangeStarComics(ザー×ン大好き小池さん。).mlt』

487名無しさん:2017/03/15(水) 18:16:41 ID:DONobbUY
>>481-482
「CLAMP作品」の分割は「◯◯作品」「◯◯シリーズ」をどうするかの線引きの議論が済んでからにしませんか?
そこで「纏めた方が妥当」となってしまうと、二度手間になります。

特にCLAMP作品は、ある作品に登場したキャラクターが他の作品にも登場することがあり、
作品間の結び付きが強い作品群です。纏めておいた方がいいと思います。

【※1:「その他CLAMP作品.mlt」を分割】
閲覧の利便性を図るため、将来「CLAMP作品」が分割されるときの手間の軽減のため、
(今は「CLAMP作品」フォルダ内に)それぞれを独立させるのは賛成です。

【※3:140〜141ページ修正】
(482さんの自作AAなら、または制作者が修正を宣言したAAなら)異論ありません。

>>486
>『IKaのマホ釣りNo.1(PSすりーさん/ぼくとイカのまち).mlt』『OrangeStarComics(ザー×ン大好き小池さん。).mlt』

そういう意味だったんですか。それはやめた方がいいでしょうね。
てっきり『IKaのマホ釣りNo.1作品.mlt』『OrangeStarComics作品.mlt』とするのかと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板