レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
>>481-482
「CLAMP作品」の分割は「◯◯作品」「◯◯シリーズ」をどうするかの線引きの議論が済んでからにしませんか?
そこで「纏めた方が妥当」となってしまうと、二度手間になります。
特にCLAMP作品は、ある作品に登場したキャラクターが他の作品にも登場することがあり、
作品間の結び付きが強い作品群です。纏めておいた方がいいと思います。
【※1:「その他CLAMP作品.mlt」を分割】
閲覧の利便性を図るため、将来「CLAMP作品」が分割されるときの手間の軽減のため、
(今は「CLAMP作品」フォルダ内に)それぞれを独立させるのは賛成です。
【※3:140〜141ページ修正】
(482さんの自作AAなら、または制作者が修正を宣言したAAなら)異論ありません。
>>486
>『IKaのマホ釣りNo.1(PSすりーさん/ぼくとイカのまち).mlt』『OrangeStarComics(ザー×ン大好き小池さん。).mlt』
そういう意味だったんですか。それはやめた方がいいでしょうね。
てっきり『IKaのマホ釣りNo.1作品.mlt』『OrangeStarComics作品.mlt』とするのかと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板