レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その05
-
>>474
≪改称の検討≫
『FSS(ファイブスターストーリーズ)』
「ファイブスター物語」へのリネームに賛成。
ただし、英語表記も頻繁に使われているので、「ファイブスター物語(The Five Star Stories)」もアリかと思います。
『Triangle魔法戦士シリーズ』
当該シリーズ作品しか入っていないので、「魔法戦士シリーズ」を提案します。
「◯◯作品」と纏めるのは、今後の事もありますし、避けた方がいいでしょう。
『IKaのマホ釣りNo.1』
『OrangeStarComics』
「サイト名+作品」への改称に賛成。
≪移動≫
『HITMAN』
完全にスクエニ制作か、という点に疑問が残るので、今は保留がいいと思います。
「◯◯作品」の線引きが行われてから、その決定に従いましょう。
『Overwatch』
制作元がスクエニでないので、統合しない方がいいと思います。
スクエニはあくまでPS4版の販売請負であり、PC版でこの作品を知っている方に不親切だと思われます。
(ただし、「◯◯作品」の線引きがされ、統合が妥当とされたなら、その決定に従いましょう。)
『Watchmen』
【DCコミック】への移動に賛成。
≪分割・統合≫
『CAVE』・『怒首領蜂最大往生』
「怒首領蜂シリーズ」への改称と統一に賛成。
『IFネバーランドシリーズ』
「◯◯作品」の線引きによっては分割対象となるかもしれませんが、現状でも合理性があると思います。保留に一票で。
『J9シリーズ』
「◯◯作品」の線引き(中略)現状でも合理性(以下略)。現状維持に一票で。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板