したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AA碌】未登録MLT収集所【予備軍】その03

166名無しさん:2014/06/06(金) 19:44:14 ID:2PR8sHpk
   うーん たしかに負担はあるとは言ったけれども
   私個人が負担を理由に分けるとは一言も言ってないんですが

理由は
   ①下部にしろ 分離にしろ
   一度は正式にここを通さなきゃいけないから

②今後、ポケモンに限らず需要・状況の変化にてルール変更を求められる時に
   この問題の決着が今後の前例になる可能性が高いのに

私が最初から下部といってしまうとそのまま決まってしまって
   議論がくすぶったまま
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   「ポケモンのようにルール変更はできない」
   という前例として皆様に強く残ってしまう事に対する危惧からの
   議論を前提とした主張

でしょうか?
   (議論の果てに変更できないという前例ができる事に対しては それはそれでいいと思ってます)

>>144 他皆様へ
   取りあえず まず 新ルール作ってでも ポケモンを わけるか否か
    を基準にご判断ください

仮にNoが多数だった状況で
   ルール作っても無意味ですし (その時点で下部に決定しようと思います)
   ルールを私一人で全部決めるような強権も持ってないので
   Yes が多数になった後のルール作りに参加していただけたら幸いです

さて24時間制限と告知その他もろもろ は私のミスでしたが
   24時間じゃ短いといいつつ 参考になるような時間は
   誰一人としていってくれないのはちょっとさびしいですね  目安がないのは困ります

期間はどれぐらいがいいですかね?
   というか 告知(こちらへ誘導でいいでしょうか?)含めて一度仕切り直ししたほうがよろしいでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板