レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その02
-
>>666の案を元に、効果音の分割とあ行〜わ行の太細の整理を仮でやってみました。
ttp://ux.getuploader.com/yaruosien/download/5940/20131205_231535.zip
*感嘆詞・絶叫を新規作成、効果音及びあ行〜わ行の太細のファイル内の感嘆詞、絶叫、その他スレで使いやすい単語などを移動。
*効果音の単語、長文をあ行〜わ行の太細の該当するファイル内へ移動。
*あ行〜わ行の太細の効果音、感嘆詞、絶叫、その他スレで使いやすい単語を効果音、及び感嘆詞・絶叫へ移動。
*効果音の一部AAをフォント別で一まとめにして、効果音のファイル後方に整理。
*疑問符、感嘆符は感嘆詞・絶叫に移動。
*漢字、熟語は漢字のファイルへ移動。漢字一文字は部首ごとに、二文字以上は50音順に整理。
*当該するAAが移動先で重複した場合、削除または置き換え(ズレや欠けがあった場合)を行いました。
参考に分割、整理したファイルを上げておきます。
上記は文字ディレクトリ内での分割と移動のみになります。
他ディレクトリ内にあるAAとからめると『AAの追加』になる訳ですが、まとめ人さんの手間にならないでしょうか?
(整理と移動のみなら、チェックは重複で削除した以外の消えた分のAAだけで済むと思うので)
一度これでUPしたのちに、漫符など他ディレクトリ内のファイルもあとでまとめて相互追加しようと思います。
(他に文字AAの追加があるので。まとめ人さんの手間でないのなら、一気に追加まとめしたいのですが)
他の分割案や移動する候補のAAなど、ご意見がありましたらよろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板