レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その02
-
>>656提案の機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリ04(R18・11歳02)
その他作品の私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
その他汎用AAの小道具の武器は特に反対案がないようですので、
こちらは日付が変わってから本スレへ提出しようと思います。
>>663-664
レスありがとうございます。
>>659と>>664をベースにして、効果音とあ行〜わ行の太細を整理する方向でいこうと思います。
同一フォントのみ効果音の最後の方にまとめ、他の一文字は通常の効果音内に移動。
効果音の「game over」や「now loading」、感嘆詞・絶叫の長文系はそれぞれあ行〜わ行の太細に移動。
あ行〜わ行の太細で効果音、感嘆詞・絶叫、漢字に振り分けられそうなものはそれぞれに移動。
以上で良ければ、来週までに再度提案をしたいと思います。
>>663
>同一フォントの物は、「同一フォントで組み合わせるとサマになる」だけであって
>その組み合わせに限定されるものでは無いと思います。
といいますが、ならなぜ文字ディレクトリでフォントごとに50音ひらがな、カタカナ、アルファベットが分けられているのか?
という事になりますよね。
やる夫スレにおいて別フォントでの組み合わせは稀(殆どない)です。
なら、同一フォントを一まとめにした方が分かりやすい、使いやすいと思います。
別フォントを混ぜて使用するなら、ビューワーで複数ファイルを読み込めば良い事ですし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板