レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【AA録】未登録MLT収集所【予備軍】その02
-
>>661
おつかれさまです&ありがとうございます。
実際に見てみると、確かに、複数文字が揃っているものは同一フォントで固まってたほうが嬉しそうですね。
ただし「その他」以降の1フォント1文字しかないものは、通常の効果音に混ぜておいたほうが良さそう。
また、21KBで1ファイルというのも微妙ですので、フォント揃いのものも、効果音の後ろにフォント別で固めておけばいいのではないでしょうか。
>>663
>>661のはあくまで>>656の「効果音02(台詞系)」をリネームしただけのもので
感嘆詞の中の長い台詞は、後で(気になった俺らが)各行の太細へ移すってことでいいと思います。
あと効果音の「0・A」以降も、「game over」や「now loading」は流石に英数字(細太)に移した方が良さそう。
各行の細太自体は俺もぶっちゃけ使わないとは思いますけど、中に混じってる有用な擬音、絶叫、「異議あり」等は
使うmltに移しておきたい気はします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板