したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【幸福ですか?】デュエルパラノイア用スレ【完璧ですか?】

1名無しさん:2013/04/12(金) 21:21:10 ID:Vnz0PnJo0
【前文・舞台背景的なもの】

市民!あなたは幸福ですか?幸福は市民の義務です!

ここは近未来の地下都市「アルファサテライト」。完璧で全能なコンピュータ様の運営するユートピアです。
あなたがたアルファサテライトの市民は、完璧なコンピュータ様の愛のもと、完璧で幸福な生活を送り、デュエルを楽しむことができています!
もしあなたが幸福でないと感じている(SSM)ならば、それはコンピュータ様を信じていないからです。
コンピュータ様を愛し、信頼しないことは重大な反逆行為です!反逆者は直ちに処刑されるでしょう!

しかしながら、アルファサテライトにはコンピュータ様をよく思わない反逆者が至る所に蔓延っています。
彼らは遺伝的に不完全なミュータントであり、違法な秘密結社に属し、更に恐るべきことに共産主義者でもあります!
彼らは地上時代の文化を信奉し、我等が偉大なる友、コンピュータ様を破壊し無辜で幸福な市民を根絶やしにしようとたくらんでいます。

・・・ところで、あなたはミュータントで、特殊な能力を使えます。そして秘密結社に属しています。
トラブルシューター達は必死にあなたの正体(今の所は知られていませんが)を暴き、反逆者として処刑するでしょう。
また、それはトラブルシューターに任じられたあなたも同じです。他人だけでなく、隣人、友人の反逆を証明し、そして処刑しましょう!
反逆者を処刑すれば、慈愛に満ちたコンピュータ様は必ずあなたの忠誠に報いてくださいます。
もちろん、無辜の市民に反逆の冤罪をかけることは反逆行為であり、処刑されます。

〜 隣人を出し抜け!信用するな!デッキを手放すな! 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板