したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジムリーダー作戦会議場

92カベ太 ◆Usami..qqc:2009/11/14(土) 22:14:28 ID:PjvuyUyw0
>>81についての箇条書きについてと流れについて昨日A雑にいる人たちと
しっかりと話し合いさせてもらいガチデッキ等の自粛などについて
注意等を行いました、以後注意します。

もしまた今回のようなことになったとしても、出来れば雑談所やジムリ戦の様な場所
でなくきちんとした場所でただ意見を感情にまかせて発言するのでなく
冷静になって何がどうダメなのかきちんと説明してもらいたいです、後個人を縛るような
意見についても自粛していただきたい、余りにも目立つようなものであればこちらから
注意していきますので、自分が気付かない場合もありますのでその時は上記のように
且こっそりと教えていただきたい。以上がこちらから言わせていただきたい事です。

私個人としてはこちらともデュエル板同士として出来れば交友関係を築きたい所存です、
嫌でしたら此方の対応も変えていきたいと思っております。

以上、報告でした、長文申し訳ございません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板