したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジムリーダー作戦会議場

65ガーゼター:2009/11/13(金) 23:32:55 ID:???O
もしかしたら流れぶった切るかもだけど俺の意見言うわ
要はこっち側にあるマナー、そちら側にあるマナーが食い違ってるんと思うんだよ
A雑から避難所に来た人達は自分達のマナーとかでここでデュエルし始めた
だからその劉備の「狩り発言」だの、アイリスさんのサレンダー見落とすっていう行動や言動があったと思うんだ
先生だって結構初っ端からきつい態度で来たりね
あと自然とガチと呼ばれる類のデッキ使ったり。別に俺個人としてはガチでもいいけどほどほどにね、って感じ。
あと身内ネタを避難所で出されても…って事もあったと思う
逆にこっちもこっちの尺度でそちら側に乗り込んでいったからいけないんだろう。
相手側の考え深く考えないで突っ込んだり。
ガチ使うのを真っ向から否定したり
そういう様な考え方のこじれの波が今ここに来てドカッと来たんだと思う。
まあガチに関しては個々の考えの違いだからこうだ、って明確な事言えんけども。
あと★も深く考えないで相互リンクとか勝手やっちまったのもいけないと思う。円滑にするのならやっぱ双方の話し合いする環境とかも必要だと俺は思う
長文ごめんね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板