レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【真心】質問スレッド Part 1【優しさ】
-
しばらく訪れていない間にいつの間にかRCXさんが復活しており
RCX with ROReplay_Final 2013.02.24をダウンロードさせていただきました
vcredist_x86.exeなどの導入も過去に使用していたので再度確認し
ROにつないだのですが機能などはまったく問題なく作動しているのですが
RCXを使ったままROをプレイしていると段々処理が重くなってしまいます
ROのみで起動している場合はこの現象は起きませんでした
なにか設定の問題かと思いRCX.iniを見たのですが
CPUSave=0にもなっており他を見ても原因となることがわかりませんでした
当方のPCスペックは
メモリ:32GB
グラボ:2G
モニター:デュアルモニタ
(他にも記入すべきスペック詳細がありましたら教えていただけないでしょうか)
ちなみに起動時は軽いのですが、使っているとだんだん重くなるという状況です
エラーを吐いてしまうなどという事はないのですが、同じような現象が起こり
解決方法を見つけることができた方がいましたら、ぜひ教えていただけないでしょうか
記入不足な点がありましたらご指摘をお願いいたします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板